※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳8ヶ月の娘に唐揚げを作り冷凍する際、揚げた後に冷凍するとおいしくなくなるのでしょうか。下味の状態で冷凍する方が良いのでしょうか。

一歳8ヶ月の娘に唐揚げを作って冷凍しようとしてるのですが揚げてから冷凍するとおいしくなくなりますか?🥲
下味の状態で冷凍するべきなのでしょうか。
教えて下さい🥲🥲🥲

コメント

🐰

下味の状態で冷凍したことあります!めちゃうまみがぎゅって入って味も染み込んでて美味しかったです!
いつもそうしてます🤝🏻
あげてからでもいけるとは思いますがやっぱり揚げたてを食べるのと、揚げたものをチンして食べるのでは違うと思います🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり揚げたての方が美味しいですよ😋

• 6月7日
HA🦕

私は都度揚げるのが面倒なので揚げてから小分けにして冷凍してます!
が、やっぱり揚げたてが美味しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その都度であげるのめんどくさいですよね😂😂なので私も悩みました🤣
    揚げたての方がやっぱりおいしくて喜びますよねきっと😇

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私はサッと出せる楽するための作り置きなので私は出来たものを冷凍してます😂
普通に子供はパクパク食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすぐサッと出して食べさせたい派で冷凍してます🤣

• 6月7日