※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
家事・料理

旦那さんが頼んだものと違うものを買ってくることに悩んでいます。普通のブラシやクッキーをお願いしたのに、別のものが届いたようです。

旦那ってどうして少し惜しいことばかりなの〜

お風呂場洗うブラシ(家にあるもの見せながら)
買ってきて〜って頼んだら排水溝掃除に特化した
プラスチックのブラシ買ってきたし、、、
普通のブラシがほしかったんだけども〜笑

クッキー頼んだらビスケット買ってくるし…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😅
うちの旦那も洗顔ネット頼んだら石鹸泡立てるネット買ってくるし、髪の毛のお団子まとめるネット頼んだらヘアキャップ買ってきました😮‍💨

• なーママ

なーママ

本当に少しズレてるんですよね!!笑

私の伝え方も悪かったんだろうなって思うと責められないし間違って買ってきたものが確かに似てるものだからもう笑ってしまいます🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、笑っちゃいますよねw
    私は写真LINEするようにしてます😂

• 11時間前
  • なーママ

なーママ

いつもそうしてもらってるんですが今日は私も眠くて言い忘れたなぁって思ってたら息子とお昼寝してたら案の定やられました😂

• 11時間前
えま

めっちゃわかります!
ゴールドキウイって言ってんのにグリーンキウイ買ってきたり、オムツもサイズ違いとかメーカー違いとか🤷🏻‍♀️

間違えて欲しくないからこれだよってわざわざ見せてるのに、ハーイって大して見てない😤

• なーママ

なーママ

ほんとそれです!!
    いかに聞いてないのかって話ですよ🤣
    コーラ買ってきてって言ってペプシ買ってこられたら違うでしょ?って言ったら旦那も納得しました笑笑

• 11時間前
  • えま

えま

もう入らないサイズのオムツ3袋も買ってきた日にはキレました😂笑
    ペプシとコーラの説明分かりやすくて笑いました!✨今度からうちもそれ使います👌笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

カットトマト缶買ってきて言ったら、トマトソース缶買ってきました。笑
後日、パスタソースとして使いました😂

• なーママ

なーママ

それちょっと違うこと伝えました?笑

• 6時間前