※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家事・料理

もうすぐ2歳の娘がご飯をほとんど食べず、どうしたらよいか悩んでいます。食事を出しても数口しか食べず、体重は平均より少し低めです。お昼を出した後、夕飯まで何も出さない方が良いのでしょうか。

もうすぐ2歳の娘が最近ほぼご飯を食べません😭あの手この手使ってもたべないしパン、ご飯、麺嫌だーとフォークすら持たないし椅子から降りて遊びに行ってしまいます😖口に運んでも2、3口食べたらもう食べてくれません😓体重は一応平均の下の方には入ってますがほんと食べなくて毎食イライラします😣もう作りたくないです😇どうしたらいいですか😭上の子は割と食べてくれたのでお手上げです😇そしてお昼の時間に出して一口も食べてくれなかったら3時頃お昼出してみますか?それとも夕飯までなにも出さないですか?🤔3時にお昼出したら夕飯また食べなそうですよね😓ほんと毎食2、3口くらいしか食べなくてなんで💩でるか不思議です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

食べなくても気にしないです😂😂
うちの2歳児もムラがあるので、まあそんな時もあるよねって感じで、
いらないならそれでいいやって感じです😂

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

すごいです見習いたい👏

どうしてもイライラしてしまって😓

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよねー🤨😂
    うちはもう諦めです😂
    めんどくさいので🥹

• 6月6日