「家事・料理」に関する質問

新居に引っ越しベビーモニター購入! せっかく購入したけど 2階で寝かしつけてそのあとまた下降りて 家事やる気にならないなぁ、、、😇😇 次の日の夜ご飯作っちゃったりやることは色々あるのに、、、 今までほぼ寝落ちしてハッ!と数時間後に起きてました😅 みなさんは子どもが寝た…
- 寝かしつけ
- ベビーモニター
- 家事
- 引っ越し
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 3

仕事が休みの日 朝はスティックパン 昼はフレンチトースト 夜は作ったおかずとご飯と味噌汁 などなど、、、いいですよね、、、 いいと言ってください、、、
- ご飯
- おかず
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠中、オリーブオイル使っての料理って 問題ないですよね( . .)"?? むしろオリーブオイルって妊婦さんには オススメなんですか( . .)"??
- 妊婦
- 妊娠中
- オススメ
- オイル
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3

育休中です。夫は週休2日で平日は遅くまで残業。 客観的に見て、夫の家事育児分担は多いでしょうか。少ないでしょうか。それとも平均? 夫の分担は次のとおりです。 •平日はゴミ袋にまとめる&ゴミ出し •休日は昼夜の料理(ヨシケイ) •毎日の朝ごはん(自分の分だけトースト) •…
- お風呂
- 育休
- 家事
- 育児
- 夫
- おむつ替え
- 料理
- 掃除
- ヨシケイ
- はじめてのママリ🔰
- 8

来週子供の誕生日です! クリームが嫌なのかケーキを食べない子なので 変わりに何にしょうか迷ってて… ケーキ食べなくて変わりにこれにしたよーって方 いましたら教えて欲しいです🥺
- クリーム
- 誕生日
- ケーキ
- 食べない
- おま
- 5

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング