「家事・料理」に関する質問

つわり中、上の子のご飯何を作ってあげてましたか? 本当にどうしても具合悪い時は作れないのですが、最近うどんと納豆ばかりで罪悪感があります🙇🏻♀️
- つわり
- 上の子
- うどん
- ご飯
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3

悪阻でしんどくて 実家に帰って甘えていたのですが 今日家に戻りました。 スーパーで買い物して夕ご飯をつくって かなり疲れました、、、 みなさんすごいです、尊敬します。
- 悪阻
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママり
- 2

災害用で食べ物飲み物何をどれだけ用意していますか?? ちなみ我が家4人家族 2リットルのお水3ケース(明日追加でさらに購入予定) 災害用ワカメご飯 災害用アルファ米 災害用のパエリア フーズドライ素麺、うどん類 乾パン 災害用クッキー インスタントカレー8袋 飴 常に家に…
- 親
- 食べ物
- 家族
- インスタ
- うどん
- ジュース
- パン
- 飲み物
- ご飯
- 災害
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 1

さすがにひどいですかね? 2歳の子供がいて、共働きをしています。 私は働き方にこだわりは無いのですが(パートとかでも良い) 夫が、子供が小さかろうが私に正社員を辞めないでほしいらしいので 今のところ頑張って両立しています。 私は時短勤務なのですが、子供を夕方…
- 育休
- 食事
- 2歳
- 育児
- 夫
- パート
- 共働き
- インスタ
- 魚
- 肉
- 料理
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- 好き嫌い
- 冷蔵庫
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫、出会った頃(約10年前)から持ってる上着とかパーカーとか、あとデニムとかは破けるので数年単位だと思いますが、、 ぜっっっったい洗ってくれないんです。 平気で家族同じクローゼットに仕舞うから臭いまでうつってきて 自分や娘の服は着る前日から外干し、ファブリーズ、、…
- つわり
- お風呂
- ユニクロ
- 洋服
- デニム
- 夫
- 熱
- 家族
- 喧嘩
- うつ
- クリーニング
- かむちゃん推し💜