「家事・料理」に関する質問

育休中や自宅保育の方、ご自身のご飯は何食べてますか?😂 子どもが食べムラがあるため、毎日の昼夜の献立どうするか悩んでます😭 また子どもは自分一人で食べれないし、汚されるのが私は無理なので食べさせてるのですが、子どもにご飯あげながら自分が食べると私のご飯をくれく…
- 保育園
- 育休
- 体重
- パン
- ご飯
- 仕事復帰
- 冷凍
- 献立
- azu
- 1

好き嫌い多めの赤ちゃんにどんな物を食べさせたらいいでしょうか😣好き嫌いが出てきて同じような物ばかり食べさせてしまってます。1歳なりたてです。 お米、お肉のおかず、ホットケーキ、果物、ヨーグルトは好きです。
- 赤ちゃん
- 1歳
- ケーキ
- ヨーグルト
- 肉
- おかず
- 好き嫌い
- はじめてのママリ
- 3

生後10ヶ月 の息子がいます。 現在 離乳食後期で、 味付けあり(醤油、砂糖、みりん、ケチャップ、コンソメ、塩など で食べさせていますが 4月から入園する保育園は後期は味付け一切無し と言われました。 食材も食べてるし、結構進んでるから 完了食にしようか と言われたので…
- 保育園
- 生後10ヶ月
- 息子
- 食材
- 入園
- 離乳食後期
- 男の子ママ
- 2

今日の息子のご飯やばいです。。 産後で外に出れないため家にあるもので今日は済ませるしかなくて💦 朝 シャケ、目玉焼き、ごはん 昼 冷凍の焼きおにぎり、ウインナー チキンラーメン半分 夜 オムライス、精肉店のコロッケ です。。 こんな日が1日あっても大丈夫ですよね😭💦 …
- 産後
- 夫
- 息子
- インナー
- ご飯
- 肉
- 冷凍
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング