※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
家事・料理

ボトルタイプのウォーターサーバー使っている方!月に何本ボトルを頼んでいますか?

ボトルタイプのウォーターサーバー使っている方!
月に何本ボトルを頼んでいますか?

コメント

ママリ

今は浄水型に変えましたが、前ボトルタイプだった時は制限しながらで月2本でした🙌
気にせず使ってたら1週間で1本くらい使ったかもです😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

使ってしまいますよね、、子供達が無駄に出すのですぐなくなってしまって😭浄水型のが安くなりますかね?

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

分かります😂無駄に水飲むー!で、たくさん入れてこぼしたり、飲みきれず残したりしますよね🤣

うちは浄水型にして月3000円くらいになったのでやっぱり浄水型の方が安くなりました✨

あとは、ボトルの入れ替えやゴミが出なくなって楽にもなりましたよ😊

浄水のカートリッジは半年に1度交換して、あとは1週間に1度くらい取り外してしっかり洗うって感じなのでそこまで負担にもならないです✨

• 3月25日

ポケモン大好き倶楽部♡

月3000円は安いですね!カートリッジの交換はいくらくらいですか?😀💗

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

カートリッジ料金も混みでその値段ですよ🙌
    自分で入れ替えるって感じです✨

• 3月25日

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほど!!今月に7000円くらい払っているのでだいぶ節約になりそうです🫢💗
    教えていただきありがとうございます♪

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

月3本くらいです!🙆🏻‍♀️

ポケモン大好き倶楽部♡

そのくらいですよね、、我が家も3.4本なので節約したいなぁと思っております😅💦

• 3月25日