

はじめてのママリ
生で食べられる魚は刺身用で新鮮だから食べられるのであって、フライなどの加熱用はまた別ですね💦
腹痛とフライの生焼けが関係しているかはわかりませんが😭

はじめてのママリ🔰
魚は生食用と加熱用があるので、ちょっと怪しいですね😱
旦那様はフォローのつもりで言ってくれたんですかね🙆

ママリ
冷凍で販売されてるものは日持ちもするので生食できるお刺身のように新鮮ではないと思いますし、食べる時はしっかり火を通さないとダメだと思います💦

たま
ママさん、旦那さんご体調大丈夫ですか??
フライ用の冷凍アジならば、生食用の新鮮なアジではないと思うので、あたってしまったのかもですね😢
私も中まで火が通っていなかったことあります🤢冷凍アジフライは、中が半生のまま外が焦げやすいので、アジフライを冷凍の状態でフライパンに並べて、その上から油をかけて火をつけると生煮えにならずいいみたいですよ☺️🌼(私の母から教わったのですが…)
コメント