※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

八戸市内のスーパーでサイコロステーキ売ってるところ知りませんか?成型…

八戸市内のスーパーでサイコロステーキ売ってるところ知りませんか??

成型肉って書いてます!冷凍で1キロとか売ってるの前は見かけたのですが、最近発見できず…

子どもが好きなのでよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

城下のマックスバリュで買いました!イオンには置いてあるイメージでした😊 パワーズユーにもあった気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    昨日沼舘イオン探したのですがなかったです😢パワーズユーも見つけられず😢

冷凍コーナーでしょうか??
    生肉コーナーでしょうか??

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦😭旦那がサイコロステーキ好きで、イオンやらパワーズユーで何回か買ってるのでない時もあるのかもしれないですね💦 どこのお店でも生肉コーナーにありました!いつだかトライアルに行った時はなくてここにはないのかーと思った記憶はありました!

• 10時間前
☆krn☆

置いているときとないときがありますがユニバースやコープで買ってます!