せな
豚汁とかどうですか?😊
我が家は休日のお昼ご飯は、おにぎりと豚汁が多いです!

えのking
お子さんの年齢分からないですが、焼きうどんとか…

ママ
刻み野菜入れたおじやとかリゾットよく作ります!
あっさり食べたければそのままでも美味しいですが、辛味を入れて食べるのもまた美味しいです🤤

はじめてのママリ
ありがとうございます!
たくさんご意見貰えたので、今後もたくさん作ります🍳♡
ありがとうございました!
せな
豚汁とかどうですか?😊
我が家は休日のお昼ご飯は、おにぎりと豚汁が多いです!
えのking
お子さんの年齢分からないですが、焼きうどんとか…
ママ
刻み野菜入れたおじやとかリゾットよく作ります!
あっさり食べたければそのままでも美味しいですが、辛味を入れて食べるのもまた美味しいです🤤
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たくさんご意見貰えたので、今後もたくさん作ります🍳♡
ありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきて、ご飯すぐできる?って言われたから、できるよ〜って言って温め直して準備できたのね。そしたら旦那はトイレに入って、長いの!! 多分携帯を持ってってる。 すぐできる?って言われたからすぐ準…
相談のってほしいです。 お金を使うのが怖くなってきました😞 私は専業主婦で家計を預かっています。 といっても旦那はお小遣い制でもなく クレカもPayPayも使います。 大人3人、小学生2人の5人家族 ねこちゃんが2匹いま…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント