家事・料理 離乳食の作り置きの量が多すぎて、セカンド冷凍庫欲しくなってます🥹実際… 離乳食の作り置きの量が多すぎて、セカンド冷凍庫欲しくなってます🥹 実際使っている方、検討したけど買わなかった方のご意見聞きたいです!!! 最終更新:8月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セカンド冷凍庫持ってます!! 最高です!なんでもっと早く買わなかったんだろっと思ってます笑 おすすめです! 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりあるとめちゃくちゃ便利ですよね🥹 前向きに検討します!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなら尚更あったほうが便利かと! メインに離乳食入れてセカンドに冷凍食品入れる使い方してます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりあるとめちゃくちゃ便利ですよね🥹 前向きに検討します!!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなら尚更あったほうが便利かと!
メインに離乳食入れてセカンドに冷凍食品入れる使い方してます!