ラグを洗おうと思って、家の洗濯機では無理なのでコインランドリーを使…
ラグを洗おうと思って、家の洗濯機では無理なので
コインランドリーを使おうと思います。
初めてコインランドリー使うのですが、やはり抵抗ある人は抵抗あるんですかね?
少し潔癖症です😭😭
でも水は綺麗なはずだから綺麗に洗ってくれますかね🥹
批判はやめてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も少し潔癖でコインランドリー苦手です😭
普段はコインランドリー使わないですが、ラグは自宅で洗えないですし。直接着るものではないから大丈夫!ということで利用しています!
はじめてのママリ
私も苦手です…
しばらく利用していないのですが、一回使う前に洗浄あったような気がします。そこそこで機械違うかもしれないですが🙏
大きいのはまだラグなら目を瞑ります。漂白も持参で。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭😭😭😭
ありがとうございます♪- 37分前
ももこ
わたしも少し潔癖なところありますが、大物などはコインランドリー使うしかないので使ってます💦
洗濯自体はちゃんと綺麗な水と洗剤で洗ってくれるはずなので心配ないと思いますが
たまに嘔吐したものを予洗いもせずそのまま入れて使う人がいると聞いて😱(ネット情報なので真実はわかりませんが)、一応洗濯物入れる前に洗濯槽内汚れてないか確認してから入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
絶対そういう人いますよね😭😭😭😭
回答ありがとうございます♪- 37分前
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦ペットの物とかスニーカーとか洗ってる人もいますし、そこで一緒にというのが…😅
ラグならクリーニング屋さんはダメですかね?そっちに聞いちゃうかもです!
-
はじめてのママリ🔰
えーーーーーースニーカーとかもいるんですか😭😭😭
それは困りますよね。。、- 36分前
はじめてのママリ🔰
確かに直接きるのではないからって思えば😭😭
ありがとうございます♪