コメント
ママリ
幼児の間は360mlくらいのサイズがおすすめです!
だんだん食べる量が増え、年中年長くらいになると小学生でも使えるサイズに変えた方がいいですが☺️
ママリ
幼児の間は360mlくらいのサイズがおすすめです!
だんだん食べる量が増え、年中年長くらいになると小学生でも使えるサイズに変えた方がいいですが☺️
「お弁当」に関する質問
私の母と姉。ちょっと異常では?と思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。 姉は43歳の独身で実家暮らしです。一度も実家を出たことがありません。家事は全部70代半ばの母にやってもらっていて、朝夜の食事だけ…
フルタイムワーママさんに質問です。 保育所選びで悩んでいるんですが、園の方針や子どもの経験出来ること、自宅からの距離で第1候補だなと思っている保育所があります。ただひとつだけネックだなと思っているのが3.4.5歳…
豊田市の住吉こども園と竹村こども園に転園検討しています。 朝の受け渡しの様子(検温や支度を手伝う?)や、 お弁当の頻度、園の雰囲気等知りたいです! また、住吉こども園は保護者通しの関係が密だという口コミを見か…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一歳さんだとおにぎり、誤飲予防のために半分に切ったプチトマト、ミニハンバーグ、ポテサラ、グラタンなどがおすすめです!
みー
ありがとうございます!
参考にして準備しました😊
お弁当作り頑張りたいと思います💪