はじめてのママリ🔰
基本的に週末にまとめ買いで、牛乳なくなった!など足りないものがあれば週に2回ほど買い足してます💡
はじめてのママリ🔰
同い年の子がいます。
週1のまとめ買いで今だとアイス、お菓子の消費が早くてちょこちょこ買いに行っています😭
はじめてのママリ🔰
今お弁当も必要だし、2~3日に1回は行きます💦
はじめてのママリ🔰
基本的に週末にまとめ買いで、牛乳なくなった!など足りないものがあれば週に2回ほど買い足してます💡
はじめてのママリ🔰
同い年の子がいます。
週1のまとめ買いで今だとアイス、お菓子の消費が早くてちょこちょこ買いに行っています😭
はじめてのママリ🔰
今お弁当も必要だし、2~3日に1回は行きます💦
「食品」に関する質問
夫と子ども(大人と同じもの食べる子)いる方 朝食、昼食、夕食 自分が家族分も作る、準備するとしたら、どの食事作りが嫌いですか? どれか1食選ぶとしたらです! テイクアウトやお弁当お惣菜⭕️ 冷凍食品チン⭕️として🤣 …
来月のクレカの支払い30万… そのうちドンキでしか食品買わないからドンキクレカが12万。そりゃそうなるよね。旦那のビール、アサヒのスーパードライを週一で2箱ずつ購入。それだけでも4万。 イオンカードが約18万。帰省…
子供が画像のニチレイのむねからの冷凍食品が好きでよくあげているのですが同じような方いますか? 子供が食べても大丈夫ですよね? 5歳なら冷凍食品どの種類あげても問題ないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント