お金・保険 来月のクレカの支払い30万…そのうちドンキでしか食品買わないからドンキ… 来月のクレカの支払い30万… そのうちドンキでしか食品買わないからドンキクレカが12万。そりゃそうなるよね。旦那のビール、アサヒのスーパードライを週一で2箱ずつ購入。それだけでも4万。 イオンカードが約18万。帰省費用があったから仕方ない仕方ない!!楽しかったしね!って言い聞かせる!笑 最終更新:43分前 お気に入り 2 旦那 イオン 食品 うなる 帰省 言い聞かせ c.c.Lemonがスキ♡(4歳0ヶ月, 8歳) コメント そのまんま わかります。 30万とかのカード行くと悲しくなりますよね〜😭😭 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント