家事・料理 昨日の夜20時くらいにスーパーで食パンを買ってきてもらいました。今日… 昨日の夜20時くらいにスーパーで 食パンを買ってきてもらいました。 今日の朝食べようと思ったら すごいパッサパサしていて… 朝バタバタしてたので なんでだろうなー?くらいにしか 思っていなかったのですが。 今になってみたら賞味期限が今日まででした! 特に値引がされていたわけでもなく… 翌日賞味期限ってありえることですかね? ちゃんと見て買わなかった旦那も旦那ですが… 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 パン ゆ コメント はじめてのママリ🔰 あり得ます! 私も「え、明日なのに割引ないんだ…」と思って買うのやめたことあるので😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント