コメント
はじめてのママリ🔰
パパって良いとこ取りですもんね。
うちも宿題や子供のお風呂、食事に後片付けは私ですね。もちろん夫は買出しゴミ出し掃除洗濯してくれますが。
もう何だろうな皆パパっ子です。叱るのも私なんでママ怖いなんて言いますね😂
叱らない育児なんてありますが私は毎日怒ってばかりですし苛々しない日は無いですね。
だから私は贅沢させて貰っています。果物が大好きなんですけれど惜しみなく毎日果物を買っていますね自分用に😂
もう自分に贅沢しちゃいましょう。
ほー
本当に…パパはいいとこ取りです。
子どもにとって都合のいいことしか基本言ったりやったりしない。
うちも同じで、仕事から帰ってきたら、夕食とお風呂以外の時間は旦那はずっと部屋に閉じこもってゆっくりしてますよー。
私ひとり食事の準備や後片付け、洗濯関係、保育園の持ち物準備、子どもの歯磨きに寝かしつけ等々、バタバタしてるのに知らん顔です。
だから余計イライラしてます。
子どもを怒ったり注意したりするのは私ばかりなので、子どもにしたらママ=嫌なことを言ったりやったりする人、という認識なのかも…と時々思ったりしますよ…
パパは何でもいうこと聞いてくれる!でパパの所に行ったりすると、やるせないというか腹立ったりもします笑
疲れますよね。。。
-
りり
お気持ち、共感してくださり涙が出ます。今回は私がパンクしちゃって。。。
明日、朝、旦那&子供にどう接したら良いのか悩んでいます。
私は傷ついてるし、悲しいです。- 45分前
りり
コメントありがとうございます😊
自分に贅沢させたいと思います。