コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆ですね😂
掃除はめちゃくちゃ好きですが、整理整頓苦手です。シンデレラフィットとかしたいのに揃わなし子供が出しっぱなしだったりで。
退会ユーザー
同じです🥹
うちでは掃除機はロボット掃除機を各階に置いて朝夕かける、拭き掃除は使い捨てにするか(百均などのシートを冷蔵庫なら庫内、電子レンジなら横にマグネットでつけるなど)雑巾は一枚持っておいてホームリセット一つで全部やっちゃいます!洗剤が増えすぎるのも嫌で💦
排水溝は毎日寝る前に泡ハイターかけてます!それだけでだいぶキレイになりますよ❤️
-
たけちー
コメントありがとうございます!
ロボット掃除機うちもしてます🥹💓
でも朝夕で1日2回かけるんですか?
綺麗好きなんですね🎶
寝る前の排水溝の泡ハイターは流さずにそのままにしておくのですか?- 6月1日
-
退会ユーザー
え!じゃあ全然キレイじゃないですか?✨もっとキレイにしたい感じでしたかね🥹??
ペット飼ってて床に毛が舞うのと、意地でも自分で掃除機はしたくなくて朝夕してます笑
あ、流します💦💦言葉足らずですみません🙏😣もうキッチン使わないよってなったら泡ハイターして数分で流してます💦- 6月1日
-
たけちー
それが、、ルンバのかけられない階段を何日かサボったりしちゃうんです🥲
朝夕2回ルンバしたら相当綺麗になりそうですね🎶
泡ハイターを数分で流すんですね!
ありがとうございます!さっそく今日から真似させてもらおうと思います😌- 6月2日
たけちー
コメントありがとうございます!
逆の方もいらっしゃるのですね😳
シンデレラフィット大好きです🤣💓
お掃除好きなの羨ましいです🥹