コメント

おすぴ
それはトラウマですね💦レタス安くなってますよね💡
割といける方なんだすけど、大量の青虫&うんちは身体固まりました。
もちろん綺麗に洗って食べました。私は結構虫に強い方だと思います…笑

はじめてのママリ🔰
私も無理です。笑
レタスもですが、キャベツとかも
嫌です←
なので1人のときはカット野菜にしてます💦 旦那がいるときは丸々のものを買ってますが😣
-
はじめてのママリ🔰
丸々買うか、カットされてるのを買うか、、めちゃくちゃ悩んでます😂
稀にしか出てこないこともわかってるんですが、また出てきたらと思うと😱- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私も、レタス、キャベツがめちゃくちゃキツいです😭😭😭
もともと虫が苦手で、ですが葉野菜の調理は全然していたのですが違う県に引っ越して私も虫が出てきたのがトラウマになってからは、夫に外側の葉っぱを剥いて確認してもらってから調理するようになりました💦
それはそれでめんどくさいし、嫌過ぎます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
カット野菜買うしかないですかね、、😂
まだ小さい芋虫とかなら箸でつまんでポイってできますが、、
デカ目のコオロギ出てきてビビりました😱- 3月24日

はじめてのママリ🔰
わかります、トラウマになりますよね😭
私も一度キャベツを1玉買った時中に虫がいて、それ以来1/2にカットされたものしか買ってません😖
1玉が広告の品とかで安くなってる時は旦那に切ってもらってます😓
-
はじめてのママリ🔰
トラウマです!
叫んで走って旦那も子供達もびっくりしてました😂
旦那に切ってもらうしかないですかね、、- 3月24日

はじめてのママリ🔰
ナメクジだったら丸ごと捨てちゃいます💦
コオロギだったら、くっついてた葉だけ捨てて使っちゃいますね…
田舎なので、野菜に虫がついてることはしょっちゅうなので😂
わりと平気なほうです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ナメクジは無理です😱
コオロギ、せめて飛ばないでいてくれよ、、って思っちゃいました😱- 3月24日

ままり
私の場合ですがピーマン切ったら中にびっしり大量の虫が詰まっていた事があり10年くらいピーマン触れなくなりましたが今は大丈夫です!
でもやっぱりちょっと怖くて切る前にピーマン振ってみたり虫の開けたような穴がないかじっくり見てしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
いやぁぁぁぁぁぁぁ😱
無理ですそんなの😱- 3月24日
はじめてのママリ🔰
トラウマすぎて😭
大量の青虫はもう白目むきそうです😱