※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
家事・料理

子供の鉄分不足を補う粉系の補助食品を購入したいと思ってるのですが、…

子供の鉄分不足を補う粉系の補助食品を購入したいと思ってるのですが、使ってる方いましたらおすすめを教えてください😊
お味噌汁や普段の食事にさっとかけるだけとか書いてありますが、本当に味に違和感ないのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

はぐくみ太郎使ってます!
鶏レバーパウダーをいつも汁物に入れて飲ませてます😊本人は普通に飲んでますよ✨️

• さえぴー

さえぴー

はぐくみ太郎、早速チェックしました!鶏レバーパウダー種類も豊富だしお値段も良心的ですね💡

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くの西松屋やベビザらスにも売ってますが、楽天の方が安かったです!✨️
    お手軽なのでお子さんが嫌がらなければ是非😊❤️

• 9時間前
はじめてのママリ

ごはんにかける系ではないのですが、
うちはオリヒロの鉄分&葉酸チュアブルというのを毎日食べさせています(4歳)。
ベリー味のラムネで、甘くて美味しいので、うちのコはご褒美として食べてます☺️
とても安価なのでオススメです。
ドラストに売ってますよ〜。

• さえぴー

さえぴー

ラムネもあるんですね💡お菓子と思って食べさせられるのも良いですね😊

• 10時間前