家事・料理 西松屋とかにある全部洗えるお昼寝布団の敷布団ってコインランドリーで… 西松屋とかにある全部洗えるお昼寝布団の敷布団って コインランドリーで洗った方がいいみたいに書いてあるんですけど 皆さんコインランドリーで洗ってますか? 家の洗濯機で洗ったらやばいですかね?🤔 家で洗ってる方いらっしゃいますか?どうやって洗ってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 布団 洗濯機 西松屋 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週家の洗濯機で洗ってます🙆🏼♀️ 9時間前 ママリ どのようにして選択してますか? 折りたたんでネットに入れてって感じですかね?ヘタレたりないですか?💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 折りたたんでネット入れて他の洗濯物と一緒に洗ってます! 元々生地が薄めなのでヘタってる感じはしないです😂 9時間前 ママリ ありがとうございます🥺 私も家で洗ってみます!!! 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのようにして選択してますか?
折りたたんでネットに入れてって感じですかね?ヘタレたりないですか?💦
はじめてのママリ🔰
折りたたんでネット入れて他の洗濯物と一緒に洗ってます!
元々生地が薄めなのでヘタってる感じはしないです😂
ママリ
ありがとうございます🥺
私も家で洗ってみます!!!