はじめてのママリ🔰
ズッキーニを薄切りにして豚バラと炒めてゴマ油で味付けすると美味しいです!
かつお節かけるとさらに美味しくなります😋

ママコモリ
1.ズッキーニ、トマト、ベーコンを5mm幅ずつに切り、ミルフィーユのように交互に重ねて縦に耐熱皿(グラタン皿)に敷き詰めます
2.塩胡椒、バジルソース、チーズを上からふりかけ、オーブントースターで焦げ目がつくくらい10分くらい焼いて完成(火の通りが悪ければ、レンジで2分程度加熱してください。)
一度騙されたと思ってやってみてください💡

星
ベーコンと炒めたり、カレーに入れたり、素揚げした茄子と、素揚げしたズッキーニで揚げ浸しも美味しいです!

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日娘と食べました!!
切ったズッキーニにオリーブオイルと塩🧂入れて混ぜて20分くらい置いといて、焼いてチーズかけたやつ、爆食いしてました!
大人は、胡椒たっぷりかけたりニンニク足したり😋一瞬でなくなって、旦那にも娘にももっともっとコールでした😂
めっちゃ簡単なのでぜひ!

ディカフェ
ズッキーニを薄くでも厚くでも良いので、切ります。次にフライパンに油ひいて、そこにズッキーニを入れて炒めたら、マヨネーズとしょうゆを回し入れたら完成です〜✨
めっちゃ簡単だし、美味しいです

イチゴスペシャル
炒め物(キャベツ代わり)、
ピザの具、
肉巻き(お弁当)、
最近作りました😊
コメント