はじめてのママリ🔰
ずっと食費月に5万でやりくり出来てきましたが、足りなくなってきました🥲お米が大分下がってくれたので、まだ良かったけど、何でもかんでも値上がりすぎですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと食費月に5万でやりくり出来てきましたが、足りなくなってきました🥲お米が大分下がってくれたので、まだ良かったけど、何でもかんでも値上がりすぎですよね🥲
「生活」に関する質問
夜泣きがひどい子の特徴って何かありますか? 夜中大体1〜3時に泣いてもう何も手がつかないです 正社員なので朝から夜まで保育園 帰ってきてご飯お風呂で22:00ごろには寝る生活です
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
結婚した時は旦那のことを嫌いになるなんて無いと思ってたし、嫌いになるなら最初から結婚しないでしょ〜とか思ってたけど、出産したら見事に嫌いになりました😅 子供関係のこと、何度伝えても覚えてない、忘れる、間違え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント