※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

我こそはお風呂のカビ知らず💪✨という方🙋!!掃除方法や徹底していることなどご伝授頂けると嬉しいです!!!

我こそはお風呂のカビ知らず💪✨という方🙋!!
掃除方法や徹底していることなどご伝授頂けると嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

防カビ燻煙剤使ってますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も使っております💪!
    前の賃貸が古くて燻製を使っても元々の根強いカビのせいか、普通にカビたのですが、効果あるんですね🥹

普段のお掃除はどんな感じですか??よろしければ教えてください🙇💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のお風呂洗剤とタワシです、こだわりないのでそのとき安いの買ってます。
    マンションは新築、その前に住んでたマンションは10年くらいの割と築浅で、常に換気回してました!

• 13時間前
ままり🔰

おふろの防カビくん
2ヶ月に1回使うだけでかなりカビ防げます🙆✨

普段は軽くしかお掃除してませんが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も防カビくん使用しております💪✨
    前まで古い賃貸で元々カビがあったからか効果を感じられませんでしたが、これからも使い続けようと思います🥰

軽くとはどの程度でしょうか??
    よろしければ教えてください🙇🙇

• 13時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

防カビくん、いいですよね〜!!✨

大体週1で排水溝掃除するついでに床、壁の気になるところをカビハイターしゅっしゅして磨く程度です🙆

• 13時間前
みー

防カビくん煙剤を2ヶ月に1回使っています。
本当にカビ生えないです。
あとは普通のお風呂掃除をしていたら大丈夫な感じです。

mini

防カビ燻煙剤私も使ってます😊お風呂掃除は毎日浴槽、床、鏡、壁やってます。拭きあげは面倒でやりません😂換気扇は24時間つけてます。
月1くらいで天井もアルコールで拭いてます。