家事・料理 ウォークインクローゼットに服かけてる方、服とった後のハンガーはどう… ウォークインクローゼットに服かけてる方、服とった後のハンガーはどうしてますか?? 私は下にケースを置いてハンガー入れるようにしてますが、旦那は何回言っても服だけとってハンガーかかったままです。 洗濯物干す時、ハンガー探しからしたくないので、皆さんはどのようにされてますか? 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 服 洗濯 りぃちゃん(妊娠32週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ かけっぱなしです。 干すハンガーとかけておくハンガー別なので… 17分前 りぃちゃん 別なんですね😳 私は面倒くさがりなので、洗濯物干してそのままウォークインクローゼットにかけたいです🤣 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃちゃん
別なんですね😳
私は面倒くさがりなので、洗濯物干してそのままウォークインクローゼットにかけたいです🤣