2児ママ
汚れが落ちなくなってきたなーと思ったら変えてます(笑)
ママリ
何年も使ってて、そろそろ本体汚い・劣化してきたかなぁって思ったら変えてます!!
よもぎ🌿
8年程使ってた、洗濯ボトル、風呂ボトル、食器洗剤を引越しを機に無印ボトルに変えました💡
次は壊れるまで、、、
2児ママ
汚れが落ちなくなってきたなーと思ったら変えてます(笑)
ママリ
何年も使ってて、そろそろ本体汚い・劣化してきたかなぁって思ったら変えてます!!
よもぎ🌿
8年程使ってた、洗濯ボトル、風呂ボトル、食器洗剤を引越しを機に無印ボトルに変えました💡
次は壊れるまで、、、
「家事・料理」に関する質問
みなさん消費期限が昨日までだったとんかつのお肉と 豚ロース、ずっと冷蔵庫入れてたんですが どうしますか?捨てますか?😢😢 片方は今日使って片方は冷凍庫入れてもいいですかね、、 もう食べない方がいいですか?😭
物価の高騰やばくないですか😨 スーパー行っても、去年と同じ価格で売られてるのって、カット野菜や豆腐、チルド麺くらいでは、、?って感じです。 野菜は高すぎて、根菜類でなんとか乗り切ってる感じだし、前はかさまし…
今一才になったばかりなのですが、外食の際お子様うどんなどを与えても大丈夫でしょうか?家ではうどんもあげてるんですが、かなり柔らかくしてから食べさせているので、お子様うどんのうどんがどこまで柔らかいのか分か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント