※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手作りでトマトとりんごを食べさせたことはあるのですが、キューピーの…

手作りでトマトとりんごを食べさせたことはあるのですが、キューピーの「トマトとりんご」は初めての食材として扱いますか?
他にも初めて食べさせたいものがあるのですが、別の日にしたほうがいいでしょうか?

コメント

M

トマトとりんごを単体で食べさせて大丈夫だったなら初めて扱いにせず大丈夫だと思いますよ!
私もキューピーよくあげてましたが、単体で大丈夫だったものは良しとして別の新しい食材もその日にあげていました😊💡

成分にきのこのエキスとか、〇〇エキス入りみたいなのが入ってる時はきのこ食べられたら食べさせる感じにしてたくらいです⭐︎

m

手作りのもので大丈夫だったのなら、問題ないと思います!

• m

m

食べたことある食材として扱って、他に初めて食べさせたいものがある時は食べさせちゃいます!

• 40分前