家事・料理 7年使用しているオーブンレンジがエラーを起こし、寿命かもしれません。新しいオーブンレンジのおすすめはありますか。 7年ほど使っているオーブンレンジが最近になっめよくエラーが起きて停止します。 おそらくもう寿命なので新しくオーブンレンジを購入しようかと思うんですが、オススメはありますか? 色はこだわりはありません。 最終更新:2025年7月4日 お気に入り オススメ レンジ まいちゃん コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 高いけどヘルシオ買います! 今使っているものが7年。まだまだ現役ですが、壊れたりエラーが出たらヘルシオ買う予定です! 7月4日 まいちゃん コメントありがとうございます! ヘルシオ良いんですね! 気になるので調べてみます!! 7月4日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" ちょっとお高めですが、ヘルシオで色々なレシピが作れちゃったり、ちょっと手抜きもできそうなので、定期的にヘルシオ見てます(笑 そういう時に限って使ってるものが壊れたりしないで現役で、頑張ってくれるんですよねぇ。 じゃぁ買えよって話なんですが、今のオーブンレンジも使い勝手がよく、使えるのに買い換える…のは、なんだか気が引けて💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます!
ヘルシオ良いんですね!
気になるので調べてみます!!
あーりん"(∩>ω<∩)"
ちょっとお高めですが、ヘルシオで色々なレシピが作れちゃったり、ちょっと手抜きもできそうなので、定期的にヘルシオ見てます(笑
そういう時に限って使ってるものが壊れたりしないで現役で、頑張ってくれるんですよねぇ。
じゃぁ買えよって話なんですが、今のオーブンレンジも使い勝手がよく、使えるのに買い換える…のは、なんだか気が引けて💦