コメント

ママリ
ベアリングがずれているんですかね?
買ったばかりなら店舗に問い合わせてみてもいいと思います!
初期不良であれば🤔

はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ長く使ってますが静かです。
キーンとなったことないです。
メーカーに連絡する前に、設置したばかりなので購入した店舗に聞いてみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
異常なのか?レベルの音量なのですが🤔
店舗連絡してみます!- 4時間前
ママリ
ベアリングがずれているんですかね?
買ったばかりなら店舗に問い合わせてみてもいいと思います!
初期不良であれば🤔
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ長く使ってますが静かです。
キーンとなったことないです。
メーカーに連絡する前に、設置したばかりなので購入した店舗に聞いてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
異常なのか?レベルの音量なのですが🤔
店舗連絡してみます!
「洗濯」に関する質問
旦那は朝早く仕事に行き帰りも遅いため、ほぼワンオペ状態です。 朝バタバタとお弁当作り、朝食作り、子供達の準備、自分の準備、家事を済ませて、仕事に行き終わったら直ぐにお迎え、 帰ってきたら夕飯準備、子供達のカ…
キャラクターの服をあまり好まない私… サンリオとディズニーなら小さめなら許容範囲… って感じなのですが、 上の娘がプリキュアの服が欲しくて仕方ない… パジャマは買ってあげたけど、 姪が着てるの見てしまい、すごく欲…
里帰り出産された方に質問です! ①家事はどれくらいの頻度でやりましたか? 洗濯や料理など ②里帰り中の食費や電気代などいろいろお世話になると思うのでお金を包み渡そうと思っています。 相場どれくらいなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうか、店舗に連絡!!
します!