ぱちょり
蒸したお野菜や焼いた魚、
煮物系、きんぴらとかラペとか、
ゆで卵、ミートボール、ポテサラ、
色々入れられます☺️👍🏽

みみり
ピカタとかですかね🤔
よくつくってます!子供向けの料理だとおもいます☺️

真鞠
なんでも入れますよ😂
青椒肉絲、回鍋肉、つくね、タンドリーチキン、照り焼きチキン、トンカツ、、、

イチゴスペシャル
春巻き、チキンカツ(胸肉)、グリルチキン🍗、棒餃子、魚の照り焼き、魚のフライ、ひじき煮、カボチャ煮、夏野菜の味噌炒め‥
何でも入れてます!😊
ぱちょり
蒸したお野菜や焼いた魚、
煮物系、きんぴらとかラペとか、
ゆで卵、ミートボール、ポテサラ、
色々入れられます☺️👍🏽
みみり
ピカタとかですかね🤔
よくつくってます!子供向けの料理だとおもいます☺️
真鞠
なんでも入れますよ😂
青椒肉絲、回鍋肉、つくね、タンドリーチキン、照り焼きチキン、トンカツ、、、
イチゴスペシャル
春巻き、チキンカツ(胸肉)、グリルチキン🍗、棒餃子、魚の照り焼き、魚のフライ、ひじき煮、カボチャ煮、夏野菜の味噌炒め‥
何でも入れてます!😊
「おかず」に関する質問
大食いヒョロガリ旦那の夜ご飯…どうしましょう😌 旦那さんはどのくらい食べますか?? あまりにも毎日大量に食べるので何グラム食べてるんだろう… といつもの感覚でご飯+おかず+汁物+副菜の総重量(皿抜き)を測ると1.3キ…
昨日の晩ご飯に作ったおかずの豚肉が 生焼けでした…外は良く焼けてたのですが 中の方が一部ピンクで生っぽかったです💦 すぐ気付いたのですが、多分少し食べてしまったと思います😰 幸い、食中毒のような症状は今のところあ…
娘4歳が幼稚園に通っているので、土日どちらかに仕事に行ってます。食費が旦那から3万もらい、 私は3、4万くらい稼ぎ、二万は携帯代に生命保険代2つ入ってるので支払いしています。 食費の事で上手くできず、惣菜や弁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント