コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!!いますいます!!!
私はその当時はペーぺーな時だったのでちょっと半信半疑でしたが、それで食べられるようになった子いました!!
すぐは食べられなくても、なにかきっかけの一つにはなるかなと🥺✨
お弁当、大変ですよね…いつもありがとうございます😭
大丈夫です。いつかは食べてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
保育士です!!いますいます!!!
私はその当時はペーぺーな時だったのでちょっと半信半疑でしたが、それで食べられるようになった子いました!!
すぐは食べられなくても、なにかきっかけの一つにはなるかなと🥺✨
お弁当、大変ですよね…いつもありがとうございます😭
大丈夫です。いつかは食べてくれますよ!
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんだか泣けました😭😭😭😭
どうせダメなんだろうなぁと思っちゃったりして、やってもないのに落ち込んで💦
今はお弁当だと9割完食、給食だとほぼ食べず・・・なので少しでも改善してほしくて〜😭💦
はじめてのママリ🔰
給食食べられない子って色々な理由がありますが、まずはお弁当を食べられてるだけでもすごいんですよ‼︎しかも9割も…✨✨
まぁ…正直親目線では「そう言われても…どうか給食を食べてください🙏」って気持ちになりますよね🫣
でも「食べられる力」は園で披露できてる訳ですから、あとは食べ物さえ給食にこそっと変われば…つまりもう一息のとこまできてます…‼︎
せめて1品…いやまずは一口でも食べてほしいですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子、食べず嫌いなんです😭
いつも見た目から入って、家では「美味しいよ〜」と言いながら一口目は親が口に運んでて💦美味しいと気付くと1人でペロリなんですが笑
もちろん園はそこまでしてくれないから、なかなか進まないのかなって思ってて😭💦
何度か好きなメニューの日に給食チャレンジしてるのですが、見るからに好きなもの(フライドポテト、唐揚げなど)は食べるみたいです🤣