家事・料理 母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所に… 母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所にスーパーが1箇所しかなく品揃えもよくないので朝いちでうちの近所のスーパーに寄って惣菜とかお弁当とか買おうかなと思うのですがオードブルとかのほうがいいですかね🤔 高速で2時間半かかるのですがお寿司とかお刺身は悪くなりますかね?💦 皆さんなら買いますか? 最終更新:16分前 お気に入り 遊び お弁当 家族 寿司 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kopi 旦那の地元が沿岸でお刺身が美味しいので 2時間半ちょっとかかりますが 買って帰って来ました! 発泡スチロールに氷を入れて貰い 帰宅しましたが、氷も溶けず新鮮なままでした 💡 29分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!わたしも住んでるところが海鮮美味しいところなのでせっかくだし買っていきたくて😭 スーパーでも発泡スチロールと氷っていれてもらえますかね?💦 28分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭わたしも段ボールしか見たことない気がして💦 家に大きめのクーラーボックスあるので持っていこうかなと思います! 20分前 kopi なかなか新鮮な海鮮って 買えないですもんね 🥵 氷は貰えるスーパーが多いと思いますが 発泡スチロールはあまり見ないですよね 💦 段ボールならよく見かけますが、、 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!わたしも住んでるところが海鮮美味しいところなのでせっかくだし買っていきたくて😭
スーパーでも発泡スチロールと氷っていれてもらえますかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭わたしも段ボールしか見たことない気がして💦
家に大きめのクーラーボックスあるので持っていこうかなと思います!
kopi
なかなか新鮮な海鮮って
買えないですもんね 🥵
氷は貰えるスーパーが多いと思いますが
発泡スチロールはあまり見ないですよね 💦
段ボールならよく見かけますが、、