※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所に…

母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所にスーパーが1箇所しかなく品揃えもよくないので朝いちでうちの近所のスーパーに寄って惣菜とかお弁当とか買おうかなと思うのですがオードブルとかのほうがいいですかね🤔
高速で2時間半かかるのですがお寿司とかお刺身は悪くなりますかね?💦
皆さんなら買いますか?

コメント

kopi

旦那の地元が沿岸でお刺身が美味しいので
2時間半ちょっとかかりますが
買って帰って来ました!
発泡スチロールに氷を入れて貰い
帰宅しましたが、氷も溶けず新鮮なままでした 💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!わたしも住んでるところが海鮮美味しいところなのでせっかくだし買っていきたくて😭
    スーパーでも発泡スチロールと氷っていれてもらえますかね?💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭わたしも段ボールしか見たことない気がして💦
    家に大きめのクーラーボックスあるので持っていこうかなと思います!

• 20分前
  • kopi

kopi

なかなか新鮮な海鮮って
    買えないですもんね 🥵
    氷は貰えるスーパーが多いと思いますが
    発泡スチロールはあまり見ないですよね 💦
    段ボールならよく見かけますが、、

• 23分前