はじめてのママリ🔰
私なら簡単に豚バラ入れて中華丼にします!✨️

きな
豚バラ、軽く丸めて片栗粉つけて揚げた、豚の唐揚げ好きでよく作ってました🙆♀️
味付けは塩コショウのみで揚げて、食べる時にポン酢かけて食べてました🤤
あとは簡単に冷しゃぶですかね?暖かくなって来たので🤔
はじめてのママリ🔰
私なら簡単に豚バラ入れて中華丼にします!✨️
きな
豚バラ、軽く丸めて片栗粉つけて揚げた、豚の唐揚げ好きでよく作ってました🙆♀️
味付けは塩コショウのみで揚げて、食べる時にポン酢かけて食べてました🤤
あとは簡単に冷しゃぶですかね?暖かくなって来たので🤔
「ご飯」に関する質問
全然ご飯食べない。 かれこれ1時間です。 下げるよって言うと食べるからと怒ります。 なのにすぐ遊びだし 30回は食べなよって言ってます。 食べてる!って返されるけど ほんま毎日 何時間かかるねん。 毎日腹立つわ〜😡…
今日は旦那が仕事から早く帰ってきたから買い物行ってって言ってたけど、ぐだぐだしていきたくないみたいな感じでずっとされてたから、雨降りそうだしお腹痛いけど買い物1人で行くからいいって言ったら行ってらっしゃいっ…
上の子(2歳)がご飯を全く食べません。 イヤイヤ期真っ只中だからなのか、お米やお肉などおかずは食べずでラーメンやパン、おかしたべたいからのテレビを見たいとずっと言っててメンタルきてます🥲 ご飯食べない日は他の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント