1食50g✖️14食分🟰700g⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲炊飯器のおかゆモードで炊く予定です🥣
1食50g✖️14食分🟰700g
⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲
炊飯器のおかゆモードで炊く予定です🥣
- おもち(生後9ヶ月)
コメント
aaa
私いつもchatGPTに聞いてます!笑
最初は同じように出来上がり量から逆算してってお願いしてましたがお米測るのが面倒になってきたので写真みたいな感じで聞いてます😊
1食50g✖️14食分🟰700g
⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲
炊飯器のおかゆモードで炊く予定です🥣
aaa
私いつもchatGPTに聞いてます!笑
最初は同じように出来上がり量から逆算してってお願いしてましたがお米測るのが面倒になってきたので写真みたいな感じで聞いてます😊
「家事・料理」に関する質問
40代・普段全く運動しない・太ってない・出産経験あり に当てはまる方いたら、普段何をどのくらい食べてるのか教えてください…!!! たとえばコンビニでご飯買うとしたら、おにぎり何個とかサラダとか。 私は止まらな…
すいません、来週、いや!今週でも先月の献立でもいいので献立決まってる方、教えて下さい。 もう考えるだけで頭痛が…笑 いつもと同じになっちゃってたまには違うものを食べさせたい。。
1年生の息子がインフルエンザを発祥してから3日目なんですが、冷蔵庫がすっからかんです。 子供を連れて買い物に行くわけに行かないし、ネットスーパーも予約いっぱいです。 みなさんなら留守番させて買い物行きますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
ご回答ありがとうございます!
その手があったか😮´-‼️
とっっっても参考になりました🥰
aaa
その分、全然自分で覚えられないですけどね😂笑
他にもつぶつぶにしても食べやすい野菜聞いたり、刻むのとマッシュするのどっちが向いてるか聞いたり、余ってる粉ミルク活用する離乳食レシピ聞いたり、何かと頼りにしてます🥰
おもち
これからはAIの時代ですもんね🤩
(開き直るな)
困ったらChatGPTフル活用したいと思います🤣
いい事聞きました!ありがとうございます👶🏻