家事・料理 ピジョンのミルクポンWは、すすいだ後に完全に乾燥させてから使用する必要があるのでしょうか。 ピジョンのミルクポンWって最後にすすぎが必要ですが水道水ですすいだ後は完全に乾燥させてから使うんですか🥹?? 普段ミルトンを使用してますが、完全に乾いてなくても水道水ですすぐ必要ないので水滴を振り切って使用する事もあります🫡 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク ピジョン ミルトン わんぱくboyまま🦖(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ラティ すすいでればいいと思ってます🤣 ChuChuのタブレット使ってますが (その前はミルトンのタブレット) 乾燥させたことないです笑 4月30日 わんぱくboyまま🦖 ミルクポンWは洗剤で洗わなくても洗浄と除菌どちらもできるようで、そのタイプを使用するの初だったので水道水ですすいだ後乾かした方が良いのか分からなかったです🥹 すすぎ必要と書いてあったのですがつけ置きした後にすすいだら意味ないんじゃ..?と思ってました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
ミルクポンWは洗剤で洗わなくても洗浄と除菌どちらもできるようで、そのタイプを使用するの初だったので水道水ですすいだ後乾かした方が良いのか分からなかったです🥹
すすぎ必要と書いてあったのですがつけ置きした後にすすいだら意味ないんじゃ..?と思ってました😂