家事・料理 水出しで麦茶作るとき、浄水器とかないんですけど普通に水道水で作って… 水出しで麦茶作るとき、浄水器とかないんですけど普通に水道水で作ってもいいですよね?😂 今までお湯出しだったんですけど、めんどくさいのでもう水出しにしようかなと😂 最終更新:2時間前 お気に入り 麦茶 浄水器 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっと水道水です!一番長持ちですし〜😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 横からすみません😭 お子さんが一歳の時とかもですか? 今1歳7ヶ月で水道水でお茶作るか迷ってて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは1歳過ぎたら水道水です😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭 とても参考になります! ありがとうございました!! 2時間前 💜💛 水道水にします!ありがとうございます🙏 11秒前 はじめてのママリ 普通に水道水です😂 うちは熱湯を少し入れて、麦茶を出させて?から水を注いでいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
お子さんが一歳の時とかもですか?
今1歳7ヶ月で水道水でお茶作るか迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎたら水道水です😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
とても参考になります!
ありがとうございました!!
💜💛
水道水にします!ありがとうございます🙏