※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が本当に嫌いです🥲どうしたら料理したい!楽しい!ってモチベーション…

料理が本当に嫌いです🥲

どうしたら料理したい!楽しい!ってモチベーションになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌いです!
もし家族の中に「ままのご飯すっごく美味しいね♡幸せだね♡」みたいな旦那がいたら少しは頑張れるのになっていつも思います🤣

はじめてのママリ🔰

毎日毎日しんどいですよねー💦

子供たちが「あれ美味しかった!また作って!」って言ってくれる事がモチベーションですかねー。

ただ、健康を考えたメニューでは言ってくれなくて、面倒で作ったパスタとか焼きそばで言われるんですけど😓

ゆしママ

私は料理道具を可愛いものに変えて少しでもテンション上げています🥹

はじめてのママリ🔰

料理苦手ですが、料理道具だけはお金かけてるので毎日続けられてます!
中々メニューが決めれません😅

はじめてのママリ🔰

料理得意ではないし凝ったものは作らないですが、、自分が食べたいものを作るのでこれ食べたいから作ろ〜!ってなります😋あとは、まな板や鍋をお気に入りのもの使ってます☺️