コメント
ママリ
ダメじゃないと思いますよ!
ただ気にしたいのであれば、フルーツ入れたりとかでも食べないですか?うちはオリゴ糖で甘さ足してます
はじめてのママリ🔰
質問主さんは気にしたいのか、気にせず食べさせたいけどお医者さんが控えた方がいいというから頑張ってるのかどっちなんでしょうか?
前者ならアヲハタジャムを足したり蜂蜜を足したりはどうでしょうか?
後者なら全然食べさせていいと思います。
結局虫歯になりやすいとかならないとかは人それぞれ体質によるものが大きいです。
はじめてのママリ🔰
気にしてても虫歯になる人はなるし気にしてなくてもならない人はならないです。
歯磨きとかをしてるのなら気にしなくても良いと思いますし、罪悪感あるなら無糖のヨーグルトに無糖の果物のみのジャム(アヲハタとか)はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
プチダノンもダメだったので、ジャム混ぜたことなかったです!試してみます!ありがとうございます😊
- 22分前
ママリ
バナナだと甘み出にくいかもですね、冷凍のブルーベリーやマンゴー入れてます!あとパイナップルとかもありますよね
オリゴ糖のほうがなんかちょっと健康に良さそうなのでうちはそうしてます
ママリ
あと最近ジャムも入れてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナ入れても食べてくれなくて、、
オリゴ糖は試したことないのでやってみます!