コメント

はじめてのママリ🔰
鯛としらすはブレンダーするにはかなりの量なので、すり鉢とかの方がやりやすいかもしれません💦
パサつきは湯冷ましいれて伸ばしたり、おかゆに混ぜたりしています!
しらすはコープのパラパラのやつ使うと塩抜きもしなくていいし、レンチンだけで良いので楽です♪
赤い部分は取ってます!
はじめてのママリ🔰
鯛としらすはブレンダーするにはかなりの量なので、すり鉢とかの方がやりやすいかもしれません💦
パサつきは湯冷ましいれて伸ばしたり、おかゆに混ぜたりしています!
しらすはコープのパラパラのやつ使うと塩抜きもしなくていいし、レンチンだけで良いので楽です♪
赤い部分は取ってます!
「冷凍」に関する質問
搾乳機を使われている方 おすすめを教えてください できれば電動がいいなと思っています いずれは搾乳をして冷凍をし、夫に子供を預けて3時間以上外出することが目標です 金額が高いので、うまくいかなかったら…と思う…
今からスーパーに行って作り置きでもしよかなーと思うんですけどなにがいいですかね??? タコきゅうりの酢の物 マカロニサラダ チキンステーキ、生姜焼き、ハンバーグ(冷凍) 当たりを考えてます🤔 ほか何かありませんか…
消費期限が今日の鶏肉を明日使いたいです。 みなさんならどうしますか? ちなみに今日は外食が決定してしまい帰宅も遅いため今日中の調理はできません。 ①そのまま冷蔵庫で保存して明日使う ②今日は冷凍して明日解凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかにブレンダー出来なさそうです💦
コープにそんなに便利なものあるんですね!知りませんでした。
はじめてのママリ🔰
コープ他にも便利なの沢山ありますよ!おすすめです✨