※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

3回食なのですが、朝はいちごヨーグルトだけではだめですか?💦

3回食なのですが、朝はいちごヨーグルトだけではだめですか?💦

コメント

とれみ

だめだと思います
ヨーグルトは食事ではないので😂

• ママリ

ママリ

ホットケーキも焼いたんですが今日は食べてくれなくて🥞😣
    お昼はブロッコリー、ひき肉を入れたカゴメトマトペーストとコンソメでトマトうどん?と豆腐は食べさせました!明日からはパンなどいれてみます!

• 6月11日
  • とれみ

とれみ

食べてくれない時はそれでいいと思いますよ☺️

• 6月11日
ままり

それにパンをつけたいところですね💦

• ママリ

ママリ

今日はホットケーキ焼いたんですが食べてくれませんでした💦明日からはパン入れてみます!

• 6月11日
ゆき

離乳食拒否で少食で…っていうなら、たまにはそういう時もあるよね。とは思いますが、炭水化物は欲しいところですね。
食パンなら耳切るだけだし、準備もあげるのもそんなに大変じゃないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

食パンは冷凍してるのですが冷凍のまま耳切ってレンチンして大丈夫ですか??今日はホットケーキ焼きましたが食べてくれずヨーグルトのみ完食でした💦

• 6月11日
  • ゆき

ゆき

食パンを冷凍したのを解凍してあげたことはないので、なんとも…
    食べてくれないのですね🥲
    食パンやホットケーキをヨーグルト付けてあげてみるのはどうでしょうか?

• 6月11日