ままり
たまたまさっき明細片付けてました。
夫婦、小学生2人、赤ちゃんの五人家族。
節水とかはあまり気にできてなくて、シャワーや水道はシャーシャー出しっぱなしの家族です。
2ヶ月で前回が60で今回が58でした。
冬は毎日湯船ためます(一番少ない水量)が、今の時期はシャワーの日もあります。でも、夏は自宅プールしたりしました。
洗濯は1~2回/日+休みの日や時々4回/日の日も。
食洗機は1回であとは手洗いがおおい。
ままり
たまたまさっき明細片付けてました。
夫婦、小学生2人、赤ちゃんの五人家族。
節水とかはあまり気にできてなくて、シャワーや水道はシャーシャー出しっぱなしの家族です。
2ヶ月で前回が60で今回が58でした。
冬は毎日湯船ためます(一番少ない水量)が、今の時期はシャワーの日もあります。でも、夏は自宅プールしたりしました。
洗濯は1~2回/日+休みの日や時々4回/日の日も。
食洗機は1回であとは手洗いがおおい。
「洗濯」に関する質問
肌弱め、アトピーっ子がいるお家は、洗濯洗剤何使ってますか?? 我が家は元々アタックやアリエール、ナノックスを使っていましたが、子供の肌荒れがひどく、シャボン玉スノール(液体のやつ)に変えました。 肌は正直変化…
下の子が昨日ロタワクチンを打って今日は夕方💩をしたのですが布団につき、次亜塩素酸で消毒はしています。 普段洗濯物も上の子、私、パパは一緒で下の子は別で洗っています。上の子にロタがうつったりなどはありますかね…
4歳が発熱して、1歳と3人で家にこもって3日。 頭がおかしくなりそうです。 下の子は外で遊んで発散したいタイプだけど、連れて行けないのでいたずらばっかりだしギャーギャーしてます。 上の子は体調悪いので当たり前に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント