子育て・グッズ 下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか?今ロタウイルス で下… 下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか? 今ロタウイルス で下痢を1日に7回とかしててほぼ毎回服に付きます。さすがに洗濯もしんどくてさっきはムカついて捨てました笑 今はメリーズテープM使ってて、個人的にテープの方が替えやすいんですけどオムツから漏れるというか表面から滲み出てきてます。これはどのオムツでも仕方ないですかね? 体重は今8.7とかなんですけどLはまだちょっと早いですかね😭 最終更新:29分前 お気に入り オムツ 体重 おすすめ 服 洗濯 メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ メリーズは表面から水分でてきて服が濡れる印象あります😳 1歳0ヶ月8.7キロでムーニーLパンツ使ってますが漏れたことないです! 52分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 やっぱりメリーズは湿る印象ありますよね!?だからってことなんですかね🙄 体重同じでL使ってるんですね!! ムーニーテープも使ってましたか? 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やっぱりメリーズは湿る印象ありますよね!?だからってことなんですかね🙄
体重同じでL使ってるんですね!!
ムーニーテープも使ってましたか?