コメント
むん🌝
年少です👦🏻
基本は360mlのお弁当箱+ フルーツです♩
隙間ないくらい詰め込んでいます🥹🙏🏾
2歳児クラスから通っていて、その頃からお弁当の日はおかわりなかった〜と残念そうにしていました🤣🫶🏼
試しに500mlのを少し隙間あり(片寄らないくらい)にしても完食してきました😆!
むん🌝
年少です👦🏻
基本は360mlのお弁当箱+ フルーツです♩
隙間ないくらい詰め込んでいます🥹🙏🏾
2歳児クラスから通っていて、その頃からお弁当の日はおかわりなかった〜と残念そうにしていました🤣🫶🏼
試しに500mlのを少し隙間あり(片寄らないくらい)にしても完食してきました😆!
「お弁当」に関する質問
お弁当教えてください! カニカマの赤やかまぼこのピンク、卵が苦手なので、雪だるまのマフラーを何で作ろうか悩んでいます。 何か良い素材はありますか? (にんじんは思い付いたので、それ以外でお願いします🙏💦)
以下の幼稚園について客観的な意見がほしく、よろしければ感じたことなど教えてくださると嬉しいです。 (わたしの主観的な情報ばかりで申し訳ないですが) わたしは勉強面は重視せずのんびりとした園を希望しているので…
どうしましょう😭 幼稚園に通ってるのは長男、次男、次女。 長男が公園行くのにお弁当。 今回は次男、次女もお弁当で3人お弁当の日。 さすがにキツすぎます、、 なにかいい案ありませんか、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります✨明日お弁当箱見に行きます!