
鶏ももを副菜の位置づけで使いたいのですがみなさんなら何を作りますか?
鶏ももを副菜の位置づけで使いたいのですが
みなさんなら何を作りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まり🔰
汁物でよければ...キャベツと鶏もものスープをよく作ります!
鶏がらスープの素を使って、中華風の味にして、ごま油と塩で整えて胡麻振って完成です!
あとは筑前煮とかの煮物系ですかね🤔

ママリ
細かく切って、何かの野菜と
梅和えとか、かつお和え的なやつにするか、
細かく切ってコロコロ照り焼き的な感じはどうでしょう??
大きいままだとメイン感がある気がします!
メインっぽくなっちゃいそうですが、
焼いた後チーズ乗せてトースターするとか!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
野菜はなにかオススメありますか?
メインがぶりの照り焼きなので、和え物合いそうです🫶- 5時間前
-
ママリ
れんこん細かく切って梅
ほうれん草とかつおめんつゆ
長芋
あたりは如何でしょうか??☺️- 5時間前

ソースまよよ
かぼちゃと鶏ももの煮物作りました😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
美味しそうですね🤤
かぼちゃがなくて今夜はできないのですが、ふるさと納税のもも肉が大量にあるので次回作ります🤭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
スープですか😊いいですね
キャベツちょうどあるので。
妊娠中の体重管理でスープハマってるので私のお昼ご飯にしたいです😭笑
入れるものはキャベツともも肉だけですか?👀