コメント

はじめてのままり
はい!25年間野菜嫌いで全く食べてないです🙂↕️
はじめてのままり
はい!25年間野菜嫌いで全く食べてないです🙂↕️
「野菜」に関する質問
離乳食を今週から始めています! 来週から野菜を少しずつ取り入れていこうと思っているんですが、どうやって進めたらいいんですかね😂 にんじん小さじ1をクリアしたら次また新しい野菜に挑戦するみたいな感じですか??
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
6ヶ月になったばかりの離乳食初期です。 卵黄はいつ頃から始めるべきでしょうか? まだ野菜果物5品プラスお粥しか進められていません🥲 お盆や帰省があり、ゆっくりペースになっていましたが卵黄はアレルギーのためにも早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいですー😭✨
家でご飯作る時って自分のは野菜除けますか?(笑)
はじめてのままり
ほんの少しだけとかならのけないですが 、がっつりのときは(ほんの少しの量まで)減します 。
はじめてのままり
全部全く野菜ない状態だと
子供が反対に違うものを食べているという認識をして自分だけが食べらされていることに気づいて食べなくなるので量が違うだけで食べている一緒という風に見せてます 。
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもが大きくなってくると気づきますよね💦
どうしても野菜だけは食べられなくて、、
子どもが大きくなったら私もほんの少し頑張ってみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️