家事・料理 土曜日保育の給食について質問です。平日は副菜などちゃんとあるのです… 土曜日保育の給食について質問です。 平日は副菜などちゃんとあるのですが、土曜日だけ野菜が入ってるそうめんだけとか白いお粥と味噌汁だけとかすごい質素でこれが普通なのかなと疑問です。 離乳食ですが、もう後期でバクバク食べるのでせめて副菜は欲しいなと思います。 皆さんのとこも土曜日の給食は少なめですか? 最終更新:4月24日 お気に入り 離乳食 保育 給食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日は品数少なめです! 調理の方も土曜日は1人のようなので、仕方ないかなと思っています😖 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント