雑談・つぶやき 子供が味噌汁好きだからついつい野菜をたくさん入れたくなっちゃうんだ… 子供が味噌汁好きだからついつい野菜をたくさん入れたくなっちゃうんだよな〜 シンプルなお味噌汁も好きなんだけど、つい栄養を!!とモリモリにしてしまう😂 最終更新:1時間前 お気に入り 栄養 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ わかります!!シンプルになると、「栄養が足りない」と感じてしまいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー!笑 恐らく味噌汁のポテンシャルってそんなもんだと思うんですけど、まだいける!!って増やしちゃんです🤣 そうすると、おかずが微妙でもトータル野菜足りてそうって安心できるんです😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!笑
恐らく味噌汁のポテンシャルってそんなもんだと思うんですけど、まだいける!!って増やしちゃんです🤣
そうすると、おかずが微妙でもトータル野菜足りてそうって安心できるんです😮💨