家事・料理 金ファブ(金のファブリーズ)って効きますか?😂子どもたちの靴&足が臭過ぎて🤣🤣🤣 金ファブ(金のファブリーズ)って効きますか?😂 子どもたちの靴&足が臭過ぎて🤣🤣🤣 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 靴 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ファブリーズより、グランズレメディをお勧めします。 効果が断然違います👍️ 6月11日 ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! グランズレメディ探してみます。 ドラッグストアとかにも置いてあるような、よくある商品ですか? 6月11日 ママ ありがとうございます😊 調べてみたら、粉なんだ!とちょっとびっくりしました(笑) でも、粉かけてそのまま履けばいいので、靴下も一緒に消臭されていいかもって思いました👍 裸足で履くのはなかなかチャレンジャーですね😂 ネットで探してみます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 ネットで買ったんですが、ドラストでは見かけたことがないですねー💦 ちょっと高いんですが、天然の素材出できていて、少量で本当に臭わないので、長く使えます! ファブリーズは気休め程度しか臭い取れないので、こちらをお勧めします。 白い粉なので最初はちょっと抵抗あるんですけど… うちのコは裸足でそのまんま履いちゃってます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
グランズレメディ探してみます。
ドラッグストアとかにも置いてあるような、よくある商品ですか?
ママ
ありがとうございます😊
調べてみたら、粉なんだ!とちょっとびっくりしました(笑)
でも、粉かけてそのまま履けばいいので、靴下も一緒に消臭されていいかもって思いました👍
裸足で履くのはなかなかチャレンジャーですね😂
ネットで探してみます😊
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったんですが、ドラストでは見かけたことがないですねー💦
ちょっと高いんですが、天然の素材出できていて、少量で本当に臭わないので、長く使えます!
ファブリーズは気休め程度しか臭い取れないので、こちらをお勧めします。
白い粉なので最初はちょっと抵抗あるんですけど…
うちのコは裸足でそのまんま履いちゃってます(笑)