

はじめてのママリ🔰
添加物は気にしてないです。
ソース、タレ類は元々あまり使わないです。
3歳までは生物、それ以降は辛いものくらいですかね。
うちは母が顆粒出汁など使わず、ホワイトソースも手作り、佃煮なども手作りする人です。
私もそれを受け継いでるのか、顆粒出汁や、cook doのような即席のものは使う習慣がありません。
なので他の家庭の方よりは添加物少ない生活をしているので、特に気にしないです。
家でちゃんとたべてるので、外食時は好きなもの食べてます🤭
はじめてのママリ🔰
添加物は気にしてないです。
ソース、タレ類は元々あまり使わないです。
3歳までは生物、それ以降は辛いものくらいですかね。
うちは母が顆粒出汁など使わず、ホワイトソースも手作り、佃煮なども手作りする人です。
私もそれを受け継いでるのか、顆粒出汁や、cook doのような即席のものは使う習慣がありません。
なので他の家庭の方よりは添加物少ない生活をしているので、特に気にしないです。
家でちゃんとたべてるので、外食時は好きなもの食べてます🤭
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント