コメント

みーちゃん🍼
私は一人ごはんは絶対海鮮丼です💕

はじめてのママリ🔰
私はステーキを焼いて食べてました!和牛とかサシの多いものではなく、赤身のお肉です💪
-
ぐーたらぼっち
やっぱ肉ですよね!!牛か豚かで悩んでます😊
- 11時間前

りっちゃんまま💚🧸
今日は牛丼作りました😊
1人ご飯テキトーになりがちなんですが、妊娠中なら1人焼肉とかしたかったです😂💖ちなみに私も韓国料理大好きです🥴💖
みーちゃん🍼
私は一人ごはんは絶対海鮮丼です💕
はじめてのママリ🔰
私はステーキを焼いて食べてました!和牛とかサシの多いものではなく、赤身のお肉です💪
ぐーたらぼっち
やっぱ肉ですよね!!牛か豚かで悩んでます😊
りっちゃんまま💚🧸
今日は牛丼作りました😊
1人ご飯テキトーになりがちなんですが、妊娠中なら1人焼肉とかしたかったです😂💖ちなみに私も韓国料理大好きです🥴💖
「ご飯」に関する質問
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
子供達の食欲がどんどん増してびっくりしています🙃 16:00の時点でお腹すいたとうるさく、スーパーでうどんととり天がのったものを買い、年中の息子がうどんのみペロリと食べました 結構な量が入ってました。 18:00に夕…
サバ缶を使ったレシピを教えてください! 炊き込みご飯 サババーグ は作ったことありますがあまり食いつきよくなく… 他になにも思いつかなくて😂 お願いします(>_<) 1歳4ヶ月です!
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
あー!海鮮丼いい!
妊娠中でも生物食べてました?
一応スーパーの生ものなどは避けてるんです😅
みーちゃん🍼
妊娠中なんですね!👶🎉
医者が「新鮮なものなら全然大丈夫!割引とか色が悪いとかはやめてね!僕の娘も妊娠中だけど沢山食べてるよ~」
って言ってくれたので週2で絶対食べてました🥰💕
もちろん人それぞれ不安要素はあると思うので胸はってオススメはしないですが😭💦