※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げにするのに昨日、仕立てて冷蔵庫に入れたままでこれから揚げるの…

唐揚げにするのに昨日、仕立てて冷蔵庫に
入れたままでこれから揚げるのですがやばいですかね?💦

コメント

ままり

え、だめですか?!
染み込んで美味しそうじゃないですか😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    鶏肉が若干黒くなってて…
    気のせいなのかな?😢

    • 6時間前
  • ままり

    ままり

    ジップロックやキッチンポリ袋などで密封してですよね?

    • 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    いえ、ボウルの中に入れてました。💦

    • 6時間前
  • ままり

    ままり

    ラップしてたなら大丈夫だと思いますよ!

    • 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    いやぁ、してなかったです…
    やめたほういいですね…

    • 6時間前
  • ままり

    ままり

    乾燥したりして風味は変わっちゃうかもですが、冷蔵庫に入れていたのであれば腐るということはよっぽどじゃない限りないと思います!

    私だったら、丸一日だったら諦め、
    昨日の夜にやったなら全然食べます!

    • 6時間前
はじめてのママリ🔰

いつもそうしていますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとございます!

    • 6時間前
まる

いつもそうしてます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ボウルの中に入れてラップせずだったのですが大丈夫ですかね?💦

    • 6時間前
  • まる

    まる

    冷蔵庫なので大丈夫🙆‍♀️と私は思ってます🤣あとは火を通せばばっちり✨笑

    • 4時間前