
唐揚げにするのに昨日、仕立てて冷蔵庫に入れたままでこれから揚げるの…
唐揚げにするのに昨日、仕立てて冷蔵庫に
入れたままでこれから揚げるのですがやばいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままり
え、だめですか?!
染み込んで美味しそうじゃないですか😋

はじめてのママリ🔰
いつもそうしていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!- 6時間前

まる
いつもそうしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ボウルの中に入れてラップせずだったのですが大丈夫ですかね?💦- 6時間前
-
まる
冷蔵庫なので大丈夫🙆♀️と私は思ってます🤣あとは火を通せばばっちり✨笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
鶏肉が若干黒くなってて…
気のせいなのかな?😢
ままり
ジップロックやキッチンポリ袋などで密封してですよね?
はじめてのママリ🔰
いえ、ボウルの中に入れてました。💦
ままり
ラップしてたなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いやぁ、してなかったです…
やめたほういいですね…
ままり
乾燥したりして風味は変わっちゃうかもですが、冷蔵庫に入れていたのであれば腐るということはよっぽどじゃない限りないと思います!
私だったら、丸一日だったら諦め、
昨日の夜にやったなら全然食べます!