はじめてのママリ🔰
うちの末っ子はお米は嫌なのに野菜とかはもりもり食べます🤣生のピーマンとかもバリバリ食べます🤣なんでお米だけ?1番美味いじゃん?とおもいながら、、、理解はできません🤣笑
きなこ
いや待って小さい頃のわたしすぎてwww
ハンバーグ嫌い、唐揚げ嫌い、じゃがいも嫌い、米嫌いみたいな😇
野菜が好きで好きで仕方なかったですww
大人になってから少しずつ食べられるようになりましたが!!
懐かしくなっちゃいました(*´艸`)
はじめてのママリ🔰
うちの末っ子はお米は嫌なのに野菜とかはもりもり食べます🤣生のピーマンとかもバリバリ食べます🤣なんでお米だけ?1番美味いじゃん?とおもいながら、、、理解はできません🤣笑
きなこ
いや待って小さい頃のわたしすぎてwww
ハンバーグ嫌い、唐揚げ嫌い、じゃがいも嫌い、米嫌いみたいな😇
野菜が好きで好きで仕方なかったですww
大人になってから少しずつ食べられるようになりましたが!!
懐かしくなっちゃいました(*´艸`)
「キャベツ」に関する質問
離乳食中期なんですが毎日同じような食材なんですが大丈夫でしょうか😓 何か気をつけることはありますか? 玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、キャベツ、ブロッコリー なす、かぼちゃ、白身魚 鮭瓶やササミ缶を開けた週は毎…
4歳の子ども、野菜をほとんど食べてくれません。毎日おかずは作るけれど、食べるのは白ごはんと肉、卵。たまに魚。野菜類はとうもろこしとさつまいも、たまにトマト食べますがあとは自分からは手をつけません。こちらが小…
離乳食食べません( ; ; ) 朝 手づかみ食べで食パン1/6くらい、バナナ1/8くらい 夜 5倍がゆにおかず混ぜたのを1口、手づかみ食べで豆腐と卵とキャベツが入ったお好み焼き風のをリッチェル25mlサイズの半分 しか食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント